BL_GERICHTE 470 14 41 vom 14. Februar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 8. April 2014 (470 14 41) - BL Gerichte (2014)
Widerruf und Wechsel der amtlichen Verteidigung